О! Смерть моя - любовь моя...

            Нервы вздёрнуты как кони -
            нечем взять их под узды:
            застонали, захрипели
            от нагрянувшей беды.

            Что же вы не утерпели,
            что же так вас взорвало -
            чувства в сердце заболели
            горечь в душу прорвало... .


О!Смерть моя - любовь моя -
одна осталась ты мне верной.
Я знаю не предашь меня
ты в этой жизни моей скверной.

Одна ты радость для меня,
одна надеждой обольщаешь,
что вот придёшь и никогда,
              и никогда
ты не покинешь, не обманешь.
            
            
    2.11.2016


Рецензии