Не говорите громко о любви...

Не говорите громко о любви,
Храните в сердце все свои секреты,
Расскажите – останетесь одни,
Банальным станет ваше сокровенное.

Не выдержит такой напор страстей,
Потом и ваши локти будут кушаны,
А жизнь текла бы как у всех людей,
Советов добрых если бы послушали.

Теперь в квартире снова тишина,
Сквозняк качает одиноко вешалку,
Пустая комната и наш пустой диван,
И ждать его уже скорее без толку.

Какой же глупой надо было быть -
Эмоций море взять и выплеснуть!
Не стоит так, наверное, любить,
Когда самозабвенно и неистово.

А , может, он того так долго ждал?
Молчал неделями, стесняясь несколько,
Чтобы найти совсем  другой диван
В другой квартире с одинокой вешалкой.


Рецензии
Доброго времени суток машер.

- Прекрасный сказ,
- И мудр ваш посыл,
- Молчанье золота дороже,
- Но, трёп так лёгок и неистов,
- Как в мышеловке сыр.
- Он бьёт по голове,
другого быть не может.

Мудро. С уважением, Валентайн.

Григ Валентайн   07.11.2016 07:02     Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо за уделенное внимание.
С уважением,
Ирина

Шакова Ирина   07.11.2016 13:55   Заявить о нарушении