Звездная сказка

Мы научились сказку любить,
Звездные россыпи нежно дарить,
Слушать в молчании ноты любви,
Как же прекрасны нежности дни.

В каждом дыхании радости миг,
Ангел Любви нас с тобою настиг,
Он подарил нам крылья мечты,
Мы не боимся теперь высоты.

Руки и губы - нежности взрыв,
Вкус поцелуя пьянит и манит.
Даже дыхание одно на двоих,
Ветер и тот на мгновение затих.

Звездная сказка понятна для нас,
Радость любви мы слышим сейчас,
В каждом дыхании ноты слышны,
Как же прекрасны нежности дни.
               
                Музыка любви, звучи - не молчи,
                Только в ней одной сила мечты,
                В этой невесомости нежность живет,
                Только от нее  так сердце поет.






 


Рецензии