Людмиле

              Стоматолог должен сделать всё,
              чтобы пациент навсегда забыл о зубах.
                (девиз стоматологов)


Прикосновенье нежных рук
Чуть обжигает, но ласкает.
Предметы, звуки, что вокруг,
Куда-то тихо исчезают…

Вверху сиянье милых глаз,
Зелёных до изнеможенья.
Хочу, но не могу сказать
Иль сделать лишнее движенье.

Глаза и руки, вновь глаза,
Дыханье, лампа в ореоле.
У самого глаза в слезах,
Хотя не чувствую я боли.

Себя я ощущаю льдом,
Что ею ловко заморожен,
Как будто тут перед судом,
А приговор любой возможен.

Процесс приблизился к концу,
Отлично сделана работа,
Что видно по её лицу,
Но уходить мне неохота.

Да, я и сам привык к труду,
Но её руки изумили!
Мечтаю, как опять приду
Я к стоматологу Людмиле...


Рецензии
Валера, хорошо пишешь. Мне понравилось. Чудесные рифмы, легко читается, все к месту, нет ничего лишнего, ненужного. Молодец! С уважением к твоему творчеству,

Татьяна -5   13.12.2016 18:32     Заявить о нарушении
Стоматолог классный, плохо не напишешь.

С белозубой улыбкой,

Валерий Дмитриев   13.12.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.