Галлюцинация

И поезда остановились,
И дороги уже ведут в никуда.
Внутри все разорвано.

Среди моего тумана
И вечерней тьмы,
Виднеются твои глаза.
Галлюцинация...

Вдруг,
Мне сказали выйти ,
Здесь моя станция...


Рецензии