Отчаяние

Бросаем... мол кусает нас,болеет и уже не молод.
Собаку в этот миг от пяток до ушей,пронизывает холод.
Куда идти,куда бежать и стоит ли спасаться?!
Когда с родными (кому не нужен ты),
Не по твоей вине приходится расстаться.
Ох люди,люди как вы низки в поступках ваших жутких!
И с каждым днем несется ком,предательски ненужных
Дома меняют после вас, прижиться очень трудно,
Да и в домах не тратят сил,хотят что было сразу и минутно.
И ходят,ходят по рукам "проблемные" собаки
И не одни они идут,есть псы не забияки,
Им просто жутко не везет, не тот пошел народец.
А как собакам поступить, закончить жизнь прыжком в колодец?
Откуда силы бедным взять и есть ли смысл вас им ждать?
...
Вы встаньте на их место. У вас не рвется сердце?


Рецензии