Мама

В нашем лексиконе много слов,
выражающих сущность основ.
В моём понимании такого слова,
которым можно руководствоваться всю жизнь
- это слово Мама.

Мама - всегда в твоём сердце,
независимо от образа жизни,
 и места пребывания,
от социального положения
и эмоционального состояния,
на всех языках мира единое понятие.

Мама-это твой оберег,
и, даже, когда ее нет,
с того света она шлет
любви своей свет.
Спасибо, Мама, за всё!

2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.