Новое поколение принцесс!

Ну  тут случилась одна сказочная история ,как сказка ,словно праздник ,буду говорить покороче и яснее...
Собрались принцессы диснея на дискотеку и Золушка полтора часа искала себе новые туфли,а Мерида и Мулан смотрели рукопажный бой и стрельбу,Белль так увлеклась старой книжкой которую только ,что нашла в чулане ,а Спящая красавица слушала слушала и заснула. Эсмеральда танцевала ча ча ча ,а Русалочка пробовала играть на пианино и пела ,у всех уши заложило ,но лучше конечно у неё выходило петь ,чем играть. Вот собрались они на дискотеку и бедная Золушка пытаясь идти свалилась на дорогу и сломала каблук . Все ждали одну Белоснежку ,она ведь любит на дорожку не присесть ,а попеть . Приехало такси ,все сели и поехали. Жасмин решила взять свою лампу и потереть её,как только она засунула руку там была чашка с грязным дном. Белль читала книгу и забыла пристегнуться ,тут она свалилась в машине и ударилась коленкой ,слава Богу перелома не было. Мерида решила съесть шоколадку милку и нечаянно прикусила язык,а Мулан взяла сумку с набором кухонных ножей. Золушка решила послушать 80-х и нечаянно начала икать. Ели доехали принцессы и забыли заплатить за проезд. Золушка ждала Анну , Эльзу и Елену . Они пришли Елена увидела джинсы ,мини топики и другое надетое на гостях ,она удивилась и спросила ,а ,что это за одежда ! Да ну! сказала Золушка: как ты можешь знать если ты 41 год в амулете просидела и наверное не помнишь как зовут!Эльза решила пойти на хитрость одну: она взяла печеньку и конфеты и вспомнила царевну лягушку,которая клала еду в свои рукава ,она засунула их в рукава и убежала. Тиана пила коньяк и мечтала о ресторане . Эсмеральда танцевала и нечаянно подскользнулась и,упала. Так девушки ели вышли полупьяные и их задержали милиционеры . Так и случилась эта нелепая история . Детки лучше не читайте сказки про милых и добрых принцесс!


Рецензии