Из Диалогов...

   * * * . . .Читал рецки на Вашей странице. От туда и кое что " выудил "

       из   Вашего. Присоединяюсь однозначно к тем, кто просит вернуть удалённые

       стихи.

       В О З В Р А ЩЗ А Й Т Е С Ь ! ! !

       ... и прочь сомнения.

       с уважением, Виктор.

               Виктор Елизаров   11.12.2013 22:31   


       * * * * *   




Отличное Словечко: " В О З В Р А ЩЗ А Й Т Е С Ь ! ! !" -

Вращение и Зайка, и Возврат ! ! !

Вы в Лунном Вальсе. . . Душами общайтесь ! ! ! -

Оно воздастся Вам ещё стократ ! ! ! ! !



И Память возвратит то Упоенье,

Что было у Бернарда и Эстер ! ! ! -

Чистейших Чувств Высокое Паренье

Под Куполом Лазурным Высших Сфер ! ! ! ! !




~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~









   Стихия ДС. . . . . . .

     02.11.2016 20:58




       * * * * * * *


Рецензии