Эх, будь неладен интернет!

Любовь к тебе - такая мука,
я каждый вечер очень жду,
когда ты в интернет, со скуки,
начнёшь писать белиберду.
Как отошлёшь мне сто картинок
и раскалится телефон,
Я не  умнее всех блондинок,
Читаю, счастлива , как слон.
Ты круче всех парней в реале,
влюбилась так, что мочи нет,
Как жаль, роман наш виртуален,
Эх, будь неладен интернет!


Рецензии