Моя любовь огромна

МОЯ ЛЮБОВЬ ОГРОМНА

Меня не ласкаешь
И слов даришь мало,
Но фразам коротким,
Как сагам, внимаю.

Меня не ведешь ты
Ни к аду , ни к раю,
Но сам их создал я
Любовью бескрайней.

Моя любовь огромна,
Как тысяча вселенных,
И свет её наполнил -
Он необыкновенный.

Моя любовь огромна -
Звучит то хором птичьим,
То первым внешним громом,
И ей не скажешь "тише".

Бываю в полёте,
Бываю в паденье,
А мысль о тебе мне
Приносит спасенье.

С ней мог от земли я,
Как сон, оторваться -
Мной сложена в небе
Красивая сказка.

Моя любовь огромна,
Как тысяча вселенных,
И свет её наполнил -
Он необыкновенный.

Моя любовь огромна -
Звучит то хором птичьим,
То первым вешним громом,
И ей не скажешь "тише".

 


Рецензии