Почувствуй себя Христом

 Почувствуй себя Христосом
 Осознай как тебя предАли
 И в место удара острым
 Поцелуй подари божьей твари

 Почувствуй копье меж ребрами
 Почувствуй железо в запястьях
 Возрадуются пусть ёблами
 Ты им подари это счастье

 Внеси в этот мир прощенье
 За то кем они все стали
 Любовью смени и мщенье
 Тебе же предначертали

 Тебе же сказали быть им
 Тебе наказали помнить
 На целом же свете нечем
 Твою пустоту заполнить

 Попробуй расскажи им
 О чувствах своих Христоса
 О том что тебе не вмоготу
 И ты на пол пути к антихристу

 Почувствуй себя антихристом
 Почувствуй себя антихристом...


Рецензии