Там - не здесь

Там , не здесь. (07.06. 2016; 02.11.2016-редакция)

Там, где ты
Места нет моим меч -
Там, где ты

Места нет моим
Мечтам

Постоянно и навязчиво
Рану мне солит
Тот кто бога молит.
Душу в клочья всю раскроит
Там же где горит
Там и костер устроит.
...
Ненасытно, неуемно
Каждый мне вторит
То чего сам стоит.
Эта язва гнойно ноет
Там же где стоит
Там и могилу роет.


Рецензии