Добрый помысел

Добрый помысел словно вода,
На иссохшую почву льетя.
Без добра нет в душе тепла.
Без тепла наше сердце не бьется.
Согревая вокруг людей,
Мы добром себя наполняем.
Стрелы вражие пущены в цель.
Мысли добрые их отражат.
Чтоб душа не болела вновь.
Нужно думать лишь о хорошем.
В жизни есть добро и любовь.
И дарить их людям можно.
И душа отогреется вновь.
Ярким светом внутри зальется.
В жизни очень важна любовь.
Без любви наше сердце не бьется.


Рецензии