***

Солнце, ветер,
Листья, река
Смеются -
„Скорее, вместе, сюда!“

Облако, небо,
Холод, луна
Плачут -
„Никогда, ни тебе, никуда!“

Дождь, море,
Лето, вода
Кричат -
„С тобою мы навсегда!“

Метель, снег,
Вьюга, зима
Свистят -
„Бежим, летим - зачем, куда?“

Запах, чувства,
Покой и простор...
Свободен лишь тот,
Кто неволен, силён.


Рецензии