Станция

Моя голова — перепутье для всех поездов,
И, смотря на иные, охота взорваться...
Подбирая клочки недосказанных слов,
Что заставят, наверное, нервно смеяться.
Что так гложут по стенке безумное эхо,
Стирая в песок, оставляя без смеха.
Без смеха, без чувств лежащим в колодце,
Или изжаренным трепетным Солнцем,
Да и неважно как в век благородства
Закрыть то проклятое Евро-оконце.
Можно терпеть станционную участь,
Богатым гостям дарить свой прием,
Можно и жизнь свою толком не мучить,
Просто сужаясь в оконный проем.

2/XI/16


Рецензии