Прощай

Мы с тобою совсем разные
Мы как черное и белое
Не нужны слезы напрасные
Давно меж нами вопрос решеное
.
Постоянные подозрения
Ревность скандал всегда
Душа в одиночестве  но иногда
Не знаешь как тоскую без тебя
.
Если всерьёз все надоело
Пора точки поставить
На это решился я смело
Мы чужие пора понять
.
Не смотри так снова прошу
Приговор строги строгий выношу
Не думай что все было просто
Меж нами пропасть вижу
.
Милая вот подумай
Кто же все таки тому виной
Врось теперь с тобой
Все конченно прощай
.
Мы с тобою совсем разные
Мы как черное и белое
Не нужны слезы напрасные
Давно меж нами вопрос решено
----


Рецензии