Моя работа

Я тридцать лет отдал метро
В подземном царстве отработал
Промчались годы и суббота
Уже стучится мне в окно.

Ты не смогла так долго ждать
Когда у нас наступит праздник
Тебя увёл сосед проказник
Пришлось квартиру разменять.

Чужие стали ты и я
Живём в других микрорайонах
Не рви чулки ты на погонах
Живи в согласии любя.

                Москва.


Рецензии