Х... фигали вы Ноете???

Сначала было слово!
И слово это - Куй!!!
Не отходя от кассы!
Железо, Счастье...
Суть?
Всё то о чём мечтаешь,
Руками сотворишь!
А под лежачий камень...
Наверно просто ссышь?
Что неудачи Встретишь,
И руки опустил...
На Гору те залезут,
Кто с предыдущей слез!!! (СВ(к))


Рецензии