Олимпиада Рио

Прильнули к экранам
огромной страной.
Болеем!
Болеем!
Болеем!
Давай же родная!
Давай родной!
Смелее!
Смелее!
Смелее!

Вам
золотой уже старт
дан,
И дан он
довольно рано.
Вышла на шествие
наша
орда.
Спасибо тебе,
Мудранов!

За всех,
кто не угоден
МОК.
За каждого гребца,
атлета.
Заставьте зареветь,
как рок,
Российского
гимна
куплеты!

Плывите!
Плывите же,
наши пловцы!
Мчитесь вперед
торпедой.
Мы отдаем вам энергию цзы!
Юля,
Мы ждем победы!

Сразите.
Сразите своей красотой,
Грацией,
силой
и пластикой!
Лентой на шее,
пускай,
золотой
Будет
сверкать
гимнастика!

Колите.
Колите.
Колите уже!
Саблей,
рапирой,
шпагой!
И уходите,
сделав туше,
Тихим,
спокойным
шагом!

Вложите в ворота
побольше мячей!
Забейте им
сто
из ста!
Или он наш,
или ничей
Титул
и
пьедестал!

Боритесь.
Боритесь за нас
и вас!
Боритесь,
что есть
силы!
С вами Камчатка,
Крым
и Кавказ!
С вами страна -
Россия!


Рецензии
Я очень люблю Маяковского, а с 22.04.2017 и Вас, Дима! Мы на одной волне.Удачи
и весенней радости! С теплом.

Раиса Баштакова   22.04.2017 10:04     Заявить о нарушении