Черствая

Черствая.
Яркий пример
сучьего типажа.
Острая,
Как лезвие разделочного ножа.

Скользишь по мне,
как по свиным обрезкам,
Глазами обводя тушу.
Резкая.
Резкая
и
равнодушная.

Как генерал,
обходя строй,
Ровным,
слегка приглУшенным,
Выпущенным
из пушки:
"Стой!".

Стою.
Жду.
Весь истрясся.
А ты лишь
снимаешь мерки.
"Расслабься.
Проверка."

И дальше,
с левой ноги,
По периметру
обходить
зал
Вдруг,
откуда то из-за:
"Помоги!".

Бегу.
Бью без разбора.
В челюсти -
промежутки.
Мне
вызывают
скорую.
Скорую ради...
Шутки.

Ради чего?
Ради кого?
Ради
всего
святого...
Выполни уговор.
Сгинь уже
из Ростова.


Рецензии