Твои руки...

Я написала слова,
Что долго сказать не смела.
Сильно болит душа,
Боль охватила тело.

Слово "ты" в голове затвердело,
А в сердце всё те же загадки.
Я устала смотреть как уходят,
Корабли в море без оглядки.

Ты сильно похож на море,
Твои руки всего дороже.
Душу мою не тревожь,
И не ищи меня среди прохожих...


Рецензии