Ты не пишешь, не звонишь

Ты не пишешь, не звонишь,
Я письма жду и звонка.
Развлекаешься, кутишь,
Я валяюсь, как доска.

Потерял твое доверье,
Ты меня уж не поймешь.
Хоть усну под твоей дверью,
Ногой меня бездушно пнешь.

Натворил за век немало,
Но немало сделал дел.
Грубости твоей, опалы
Я стерпеть уж не сумел.

И во всем я виноват.
Выбрал сам такой удел.
Возвратить тебя назад,
Видит Бог, я не сумел.

Сколько раз я говорил,
Что любви не существует,
Говорил и в миг забыл.
Теперь ветер громче дует...

Вот, опять, тебя я вижу.
Сердцу, знаю, не остыть,
А теперь стою на крыше-
Прыгнуть что ли или жить?


Рецензии