Авиаперелёт

Запретили алкоголь авиакомпании,
Как же трезвым пережить это испытание?
Чая выпил чашек шесть,
Съел, всё что возможно было съесть,

Крутит и бурлит в желудке,
Кажется летим мы сутки.
Нет, всего час сорок пять,
Вспоминаю "твою мать".

Всем земным молюсь богам:
Будда, Кришна- есть кто там?
Но ответа нет и нет.
Я в смятеньи. Несу бред.

Стюардесса— где пилот? Может он стакан нальёт?
А она мне: " Потерпите! Трезвым тоже долетите".
Вобщем, с горем пополам, прилетел разбитый в хлам.
Никаких вам приключений и ущерба возмущений,

Не склеил юбки ни одной, не поссорился с женой.
Вот такая братцы жесть, но решение всё же есть:
Вобщем, в следующий раз
Не зажму на первый класс.


Рецензии