Ты бы пошла?

Ты бы пошла со мной туда,
Где мы не будем никогда
Рабами времени и моды,
Где в уголках чужой природы
Течет чистейшая вода?

Ты бы пошла со мной... туда.
Туда, где райская еда.
Туда, куда бы я повел:
В мой мир, пылающий огнем,
Где не знакома нам беда?

Ты бы пошла со мной туда,
Где тают как осколки льда
Скандалы ссоры и интриги,
Где мы читаем вместе книги
И бороздим по городам?

Ты бы пошла со мной туда,
Где отречемся навсегда
От суеты и всех проблем,
Где попадем к друг другу в плен
С тобой на долгие года.


Рецензии