Разные

Мы живём на разных страницах,
Казалось бы, общего тома.
То есть,
Тебе кофе с корицей,
А мне - только чай с лимоном.

Мы с тобой не плетём интриги,
Не ведём обратный отсчёт.
То есть,
Тебе хочется - прыгай.
А я - подожду ещё.

Мы не трудимся на перспективу.
Не сидим у камина в кресле.
То есть,
Люди даются диву,
Как ты и я - вместе?

Но людям не видно сути -
Лишь тексты поверх открыток.
То есть,
Подходите - будьте,
А нет - и не надо пыток.


Рецензии