Ты видишь?

Ты видишь это?
Этот омут бытия,
эту картину неизбежного порока?
Ты видишь в этом собственное Я
или хотя бы личности без срока?

Ты видишь осень в улиц тишине?
Как ветер беспрестанно льётся,
Как солнце опускается во мгле?
Оно уйдёт,на нас не оглянётся...

Ты чувствуешь,как вздрогнула душа?
Как голоса замолкли на минуту,
как мысли все,сплетаясь неспеша,
рассеяли бессмысленную смуту.

Такое редко настигает,
уходит всё,что ненавидишь,
всё то,что души разрывает,
ведь ты же это видишь?


Рецензии