Сага о том, как пал последний Rebel Lynn

Пал последний ревелин,
Долго он держался,
Но под действием пружин
Страсти раскачался.

И теперь не удержать
Деву от раденья.
Славу хочется стяжать
Ей грехопаденья!...


Рецензии