Зарифмую сигареты...

Зарифмую сигареты,
Чашку кофе с коньяком,
Фрукты, свечи и конфеты,
Кисть рябины за окном,

Блеск огня и треск поленьев
От камина — полумрак,
И холодный дождь осенний,
Не за деньги - просто так.

Розы, тайные свиданья,
Нашу нежную любовь,
Плач младенца на рассвете,
И обрывки твоих снов.

Не для споров, не для сплетен,
А лишь только для стихов.
Господи, прости за это,
Нет за мной других грехов!


Рецензии