Мудрые цветы

Один сказал другой и третий

Сложились умные слова

В букет из множества соцветий

Где вместо вазы - голова

 

Цветы там всех оттенков цвета

Нюхни любой найдёшь ответ?

Чужие мысли как диета

Разнообразия в них нет

 

Одна конкретика сухая

День кончится и сухоцвет

В пространство лепестки бросая

На наш вопрос не даст ответ...


Рецензии