Но, я знаю, что ты меня слышишь

Листья осени падают ниц,
Сны черны, как летучие мыши.
И меж нами пол-сотни границ,
Но, я знаю, что ты меня слышишь.

И на огненных листьях следы,
Каждый шаг приближает к сплетенью.
И плывёт над землёй белый дым,
Укрывая бездушные тени.

Там когда-то стояли мосты,
Что сводили два сердца в едино.
И художник брал в руки холсты,
Превращая всё это в картины.

И не надо нам было бежать,
Отпускать и чего-то бояться.
Просто мы не умели страдать,
И сквозь грусть в пустоту улыбаться.

Только осень потоком тепла
Так же греет холодные крыши.
И я рад, что судьба нас свела,
Да и верю, что ты меня слышишь.


Рецензии
Вельмы прыгожы)))

Катя Александровская   05.11.2016 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.