Я хотел бы...

Я хотел бы гулять по парку,
И за руку держать каждый день,
Завести нам с тобой собаку,
И двух милых, прекрасных детей.

Вечерами с тобой в одеяло,
Кутать ноги... Обнявшись, пить чай,
И домой, приходя, устало,
Говорить, как же сильно скучал.

Целовать непрестанно и нежно,
От души комплименты дарить,
На руках тебя до побережья,
И обратно до дома носить.

Я хотел бы в любви пребывая,
Эту Вечность с тобой провести,
Только жаль, не родная - чужая,
Не моя ты, другая... прости.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии