Художник

Скажи мне, художник,
ты видел красу,
скажи, что такое это услышать?
Как капает дождик
в весеннем лесу,
и ветер роняет еловые шишки.
Прошу, ведь ты знаешь,
со мной поделись,
красивой и праздничной песней рассвета,
ведь я и не видел реальную жизнь,
и мне не знакомо всё это...
Прошу, я тебя, я там не был ни разу,
и если не сложно, прошу, расскажи.
И ты не жалей своей кисти и красок,
открой эту тайную жизнь.


Рецензии