А что же такое - молитва словом

  А что же такое - молитва словом?
  Когда загорается свет,
  И ты говоришь с Самим Богом.
  И кроме вас,  никого, будто,  нет.

  А что же такое - вера?
  Когда огонёк есть внутри.
  И как бы ни было скверно,
  Ты лучшего ждёшь впереди.


Рецензии