тоже

12 окт 2010
Я тоже раньше верила в любовь .
Я тоже раньше ожидала принца.
Но все надежды красным зачеркнула кровь,
Душа взлетела в небо , чтоб разбиться .
Всё детство разделили попалам ,
На яркое и серое без вспышки.
И после той ошибки не верила словам.
Но не сидела в норке , как те мышки.
Меня не воспитала ласка и любовь.
Меня учили просто выживать.
Я с детства знала -мир жесток,
Я с детства научилась всё прощать.
Он мне сказал - убитые глаза,
Красивые, убитые, а всё же.
И по щеке не проползет слеза.
Меня учили -плакать нам не гоже.
Меня учили- выбить глаз ногтем ,
Красиво -ювелирная работа,
Учили и не думать ни о чем,
Скользить и выживать по нотам.


Рецензии