***

Ждать не так тяжело, если знать, что не зря,
Ожидание - не ад, если верит душа,
Все проблемы - ничто, а преграды легки,
И реальность с мечтою не так далеки.
Нескончаемы силы, запасы терпенья,
Можно ждать, если к чёрту послать все сомненья,
С каждым днём всё уверенней в этом, и снова.
Ждать не сложно, раз сердце к такому готово.


Рецензии