В жизни ведь часто такое бывает...

В жизни ведь часто такое бывает –
Тот, кто нам нужен, всегда убегает.
Мчишься ты вслед, и не можешь догнать…
А ему все равно! А ему наплевать!
Ты очень упрям, ты сомнения душишь.
Однажды решив, ты уже не отступишь.
Ты прешь напролом, видя цель пред собой.
А кто-то все время бежит за тобой.
В погоне за счастьем ты даже не знаешь,
Что ты не за ним, от него убегаешь.
Ведь тот, кто тебе предназначен судьбой,
Не может так быстро нестись за тобой.
И счастье твое от тебя где-то рядом.
Постой! Обернись! Обменяйся хоть взглядом!
Рядом все то, что ты хочешь догнать…
А если дурак, продолжай убегать.
 
мой друг 18.10.16 12:59


Рецензии