Стихотворение про Пук в общественном транспорте

Еду я как то в автобусе,
И неожиданно слышится пук...
Пук был довольно случайным,
И я почувствовал, что он мне не друг!

Посмотрев на рядом стоявших,
Хоть я и близорук;
Сходу я определил,
Кто в транспорте мне вовсе не друг!

В возрасте мужчина стоит,
А рядом его милый внук;
Но маленький мальчик, посути,
Оказался, тот ещё жук!

Перед поездкой, на завтрак
В блюдо добавил он лук!
На меня смотрит в недоумении,
И видит жуткий испуг;

Кое как до работы доехав,
И испытав сотни мук;
На улицу выбрался я,
И забыл этот грёбанный пук!

Вывод понятен любому,
Тщательно выбирайте продукт!
Перед тем, как в автобусе ехать!
Чтоб, не задыхались люди вокруг...

P.s. Как появилось стихотворение:
-ХоуХоу, про что можно написать стихотворение?
-Напиши про Пук в общественном транспорте!
-... получите, распишитесь)


Рецензии