стих

Я часами сижу над листком,
Но не могу написать ни строки.
Я хочу написать о том,
О чём чувства слишком глубоки.

Я разучилась рисовать и сочинять стихи,
Не обращу внимания на самый первый снег,
Испытываю слишком много я тоски,
Теперь такой я человек.

Ты не прочтёшь,
Ты даже не увидишь
Мой стих. Пройдёшь
Мимо меня, но не услышишь.

Я вспоминаю всё ещё твои глаза  -
Каштано-шоколадный их оттенок.
И очень часто по щеке прокатится слеза.
Я отличила б их от ста подделок.

Это очень странное чувство -
Так пусто на душе.
Но в тоже время грустно,
Теперь это обыденно уже.

О, теперь всё по другому,
Не как бывало раньше.
Я не ждала такого,
Хотя и стала старше.

Это - бесполезный стих,
Его никто не услышит.
В глазах моих
Его никто никогда не увидит.

А знаете, писать стихи слишком больно,
Они оставляют следы.
Не пишите их добровольно
Пока вы молоды.


Рецензии