Давайте перейдем на Ты!

 Давайте перейдем на Ты! И станем мы друг другу ближе,

 И я в тебе теперь увижу такие нежные черты.

 И ты возможно разглядишь во мне все то,что было стерто,

 Все,что казалось низкосортным,как почерневший угол крыш.

 И с них закапает весеннее улыбчивое настроение,

 И капли ловим мы в ладони, и нет чудесней нынче доли,

 И мы с тобою так близки давайте перейдем на Ты!
 


Рецензии