Бритомартис

     греч.мифология

Бритомартис, дочка Зевса,
Артемиды ипостась.
хоть и очень секс хотела,
деманам не отдалась.
Минос царствовал на Крите-
все его боялись.
шлюхи,геи,и кентавры
психу отдавались.
но красотка Бритамартис
не дала тирану.
коль она не отсосала,
осуждать не стану.
целомудренная дева
девственность хранила,
и на скалы убежала
от царя-дебила.
смерть в пучине предпочла
грязным домогательствам,
и шагнула со скалы
с матерным ругательством.
но не кончились на этом
Бритомартис муки.
рыбаки её из волн
вытащили суки.
и жила она в ватаге
как простая шлюха.
в харю плюнуть ей могла
каждая старуха.
но зато в душе она
целкою осталась.
и за это мы её
уважаем малость.


Рецензии