Лёша. Аня

Мама долго Алёшу ругала
И Алёша в углу простоял
Из соседского Леша подвала
Кошку жестко за хвост доставал

А потом вооружившись рогаткой
Воробьев начал метко стрелять
Нет, чтоб взять в свои руки лопатку
И в песочнице с Аней играть

Долго плакал наказанный Лёша
И в углу простоял целый день
Дети, знайте: "Нельзя трогать кошек
и рогаткой ловить чью-то тень!!!"

Вы идите в песочницу к Ане
И она вас научит играть
Аня будет там делать постройки
Или шарики вам надувать.


Рецензии