За счастьем

Счастье ненароком обронила...
Даже не заметила - когда?
Рухнул храм души... Себя винила,
Вдребезги хрустальная звезда.

Глупая... Осколки собирая,
Всё твердила:"Видно поделом..."
Пальцы - в кровь! Боль сердца усмиряя,
Смешивала слёзы со стеклом.

Соткан мир из истин и ошибок,
Солнца и дыхания грозы,
Слёз и восхитительных улыбок,
Радуги и капелек росы...

Люди! Помогите, ради Бога!
Руку протяните, я прошу!
Пусть тернистой будет та дорога...
Я по ней за счастьем поспешу!


Рецензии