такие разные

Мы во всем с тобою люди разные.
И твои поступки и слова
Кажутся такими несуразными,
Что от них кружится голова.
Наши взгляды – противоположные,
Так же, как стремленья и мечты.
Для меня бы было невозможным,
Чтоб хоть день прожить вот так, как ты.
У нас с тобою – разные друзья,
Привычки, чувство юмора, влеченья…
И счастлива ты не с таким, как я.
Со мной, возможно, было бы мученье.
Я злюсь, я раздражаюсь на слова,
Любой твой шаг мне кажется ошибкой.
Но то, что ты во многом не права,
Готов забыть перед твоей улыбкой.
Ты знаешь, оказавшись со мной рядом,
Вряд ли ты могла предположить,
Что своей энергией и взглядом
Ты меня заставила ожить.
Я с тобой во многом не согласен.
Только я одно сумел понять –
Мир с тобой значительно прекрасней!
Только б мне его не потерять…

мой друг 30.10.16       16:58


Рецензии