странные фанты

в этой игре фАнтом стала моя совесть.
выпало мне (фатум?) сделать назад шаг:
перевернуть факты, с логикой вдрызг ссорясь,
перемешать карты, белый поднять флаг.

пересмотреть взгляды, знаешь, порой проще,
чем выполнять рьяно чей-то (чужой!) ход.
там, позади, яма - жуткий провал, прочерк.
прыгну вперёд, прямо - может, найду брод?


Рецензии
"Все стою на камне, дай-ка брошусь в море, что сулит судьба мне, радость или горе")

Ласковый-Зверь   02.11.2016 12:02     Заявить о нарушении