О, сын!

О, сын, сказал ВВолодя Леше,
Прими как будущность расклад
Ты для меня всегда хороший,
Хоть и немного туповат.
Твой старший брат меня тревожил,
Он не послушаться посмел.
Но так с отцом вести не гоже
Не исполнять, что тот велел.
И потому в лесах, где зубры
Траву едят и воду пьют,
Следит за тем как лесорубы
Деревья на землю кладут.
Другой твой брат, его равняйся
Он академик, он умен,
И потому в столицу нашу
Ко мне поближе помещен.
Теперь про базу, буду краток,
Убрать бы надо поскорей.
Но торопиться тут не надо,
Не насмешить бы нам людей.
Сынок, ты главное исполни,
Что я тебя сейчас прошу
И будем мы тогда довольны
И я тебя не огорчу.


Рецензии