Властитель

Ветер менее изменчив,
Чем мы в суете событий,
Путь - у каждого особый
И не редко специфичен

Можем послужить примером,
Оказаться плечом верным,
Только помни  совет первый:
"Ты в своей судьбе властитель"


Рецензии