Воин неба

Море крови
Зловещие годы
На Земле удручает картина
Мы прошли
И огонь, и все воды
Но покоя лишь след, здесь война
Люди пали
Спасения нет
Их сердца гложет боль за себя
Они ждали
От неба ответ
Только вера к посланцам дождя

Медлит время
Уходит надежда
Сбросить бремя
Ты призван сюда

Ты вечный воин на Земле
Твой путь тернист как свет во тьме
Ты страж ворот из ада в рай
Спаси нас всех, не предавай

Клубы дыма
Не видно солнца
А в умах разложенья предел
Демон мира
Над всем смеется
Он таких разрушений хотел
Жизнь в объятиях
Огня и мрака
Лишь безумцы творят свой суд
Смерть в проклятиях
И тонны страха
Пленных душ жуткий ад плетут

Нервы сдали
Нас столько ушло
Долго ждали
Но время пришло

Ты вечный воин на Земле
Твой путь тернист как свет во тьме
Ты страж ворот из ада в рай
Спаси нас всех, не предавай

Возьми нас всех в последний бой
Мы все хотим уйти домой
Мы погибали столько раз
Ты воин неба, будь за нас


Рецензии