Бабушке

Ведь знаешь, как мы не похожи,
Ведь чувствуешь, что есть стена.
Но в этой стенке есть окошко,
Объединяющее нас.

И пусть зашториваем створки,
Пусть ставим на него цветы.
Но ты смотри в это окошко,
В нем много для тебя любви.

Ей показаться очень сложно,
Ей нужно прятаться всегда.
Ты подожди её немножко,
Она посмотрит на тебя.

Она увидит твои руки,
Твоё лицо, твои глаза,
Которые всю жизнь с любовью
Глядят на вредное дитя.

И станет совестно, обидно,
За все дела, за те слова.
Любовь обнимет тебя сильно,
И ты поймешь, как мне нужна.


Рецензии