Начало

Сотри свой страх в моих руках.
Не сожалей о том что будет.
Развеет ветер его прах.
Лишь он тебя так сильно любит.

Ты сделав шаг ко мне на встречу,
Узнала что теперь мы вечны.
Так смейся в небо без ответа.
Пускай оно прольётся светом.

И этот долгий поцелуй.
Всего один.
И то что всё к нему вело,
Мне слаще взгляда внутрь туй.
Теперь как лампу Алладин,
Я тру павлинее перо.

Вся легкость, нежное касание,
Теперь не память, а предание.
Рассказ двух любящих сердец.
Это начало - не конец!


Рецензии